Dispositivi & accessori
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
300 g farina debole (180 W)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
135 g zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
-
130 g di uova intere
-
300 g zucchero muscovado
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g farina debole (180 W)
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
140 g di burro fuso
-
80 g di gocce di cioccolato
Composizione
-
200 g di marmellata di arance
-
gelatina neutra (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte
2h 30min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Pain aux raisins
4h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Éclair all'arancia
7h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min